• 初来乍到
  • 信息集散
  • 挥洒青春
  • 人文学术
  • 文学天地
  • 戏说纷纭
  • 站务
上大论坛 >> 驴游天下 >> 浏览帖子
发表帖子 返回列表
办理斯里兰卡签证复杂吗 浏览:379  回复:0
   细哥细妹   发表于:2018-3-7 17:11:12 编辑    1 楼
斯里兰卡签证一般是给赴斯里兰卡旅游的申请人,包括观光旅游及医疗治病等。申请人必须能证明其意图只是临时进入斯里兰卡,目的为旅游。申请人还必须证明有充足的资金支付在斯里兰卡停留期间的费用,并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在斯里兰卡短期、合法访问后如期返回。
斯里兰卡签证办 理比较容易,做到以下几点就可以了。
个人基本资料
1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上)护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。
2、照片2张近半年大一寸白底照片。
3、身份证复印件, 正反面复印件,内容必须清晰。
公司担保信
(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息。
(2)内容需有:
a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬
b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程
d、出访费用由谁支付
e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国
注意事项:
1、斯里兰卡签证规定:根据现有规定,持有香港特别行政区护照的香港居民赴斯里兰卡,可享受30日之内短期逗留免签证待遇。
2、护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上));护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
表情

帮助文档 举报投诉 隐私条款 认证会员 联系我们
2006-2013 shdxlt.cn 站长QQ:850128975 Processed in 0.13 second(s)